Posts

Posts Shortcodes

You can show the posts with Porto Blog, Porto Recent Posts shortcodes.


Recent

Интересные факты из «мармеладного» мира

Немножко истории… Впервые испробовать такое лакомство жителям Европы удалось в Малой Азии. В то время, как раз проходили Крестовые походы. Исторической... Читать далее

Полезна ли фруктовая пастила?

Пастила является не только вкусным, но весьма полезным лакомством, которое по-душе, как взрослым, так и детишкам. Такие мягкие, нежные,... Читать далее

Шоколад и здоровье человека

Еще совсем недавно ученые и косметологи не видели ничего общего между такими понятиями, как «шоколад и здоровье». Но все... Читать далее

“Беловежская пуща “- ваши любимые вкусы в новой упаковке!

Конфеты «Беловежская пуща» фабрики Коммунарка созданы специально для тех, кто отдает предпочтение крепким и ярким вкусам! На выбор покупателей... Читать далее

У нас НОВИНКА!!! Шоколад «Президент» Коммунарка

Шоколад «Президент» Коммунарка Горький, черный шоколад «Президент» 72% фабрики Коммунарка отличатся своими неординарными, насыщенными, богатыми вкусовыми качествами, которые никого не... Читать далее

Тайны белого шоколада

Белый шоколад не такой распространенный, но есть люди, которые любят именно его. Он отличается своим сливочным вкусом и повышенной... Читать далее

Вкусные музеи мира

Все мы привыкли посещать исторические, археологические музеи. А как вам идея посетить музей шоколада? Тенденция зародилась в прошлом столетии... Читать далее

Как выбрать вкусный зефир?

Как выбрать вкусный зефир? Зефир – не только ароматное, нежное лакомство, но и кладезь полезных компонентов для организма. Полки магазинов... Читать далее


Timeline

Декабрь 2019

Интересные факты из «мармеладного» мира

Немножко истории… Впервые испробовать такое лакомство жителям Европы удалось в Малой Азии. В то время, как раз проходили Крестовые походы. Исторической родиной мармелада принято считать Ближний Восток. Для сохранения урожая, местным жителям приходилось максимально вываривать фрукты и ягоды до полного сгущения. В результате удавалось получить однородную, густую, «мармеладную» массу. С английского “marmalade” переводится, как варенье из цитрусовых. Сейчас же для приготовления мармелада могут использоваться также бананы, абрикосы, яблоки и даже плоды рябины. Французы же подразумевали под «marmelade» – варенье, приготовленное из айвы. Именно [...]

Ноябрь 2019

Полезна ли фруктовая пастила?

Пастила является не только вкусным, но весьма полезным лакомством, которое по-душе, как взрослым, так и детишкам. Такие мягкие, нежные, воздушные сладости просто тают во рту, оставляя впоследствии лишь утонченный, фруктовый вкус. В чем все-таки польза? Изначально главными компонентами пастилы выступали только кислые яблоки и мед. Сейчас же для изготовления десерта применяют ягодное или фруктовое пюре. Не обходится без сахара, муки, патоки, яичных белков, агара-агара и пектина. Пользу для организма представляет только пастила на основе натуральных компонентов. Ее состав представлен большим количеством витаминов [...]


Grid

Интересные факты из «мармеладного» мира

Немножко истории… Впервые испробовать такое лакомство жителям Европы удалось в Малой Азии. В то время, как раз проходили Крестовые походы. Исторической родиной мармелада принято считать Ближний Восток. Для сохранения урожая, местным жителям приходилось максимально вываривать фрукты и ягоды до полного сгущения. В результате удавалось получить однородную, густую, «мармеладную» массу. С английского “marmalade” переводится, как варенье из цитрусовых. Сейчас же для приготовления мармелада могут использоваться также бананы, абрикосы, яблоки и даже плоды рябины. Французы же подразумевали под «marmelade» – варенье, приготовленное из айвы. Именно [...]

Полезна ли фруктовая пастила?

Пастила является не только вкусным, но весьма полезным лакомством, которое по-душе, как взрослым, так и детишкам. Такие мягкие, нежные, воздушные сладости просто тают во рту, оставляя впоследствии лишь утонченный, фруктовый вкус. В чем все-таки польза? Изначально главными компонентами пастилы выступали только кислые яблоки и мед. Сейчас же для изготовления десерта применяют ягодное или фруктовое пюре. Не обходится без сахара, муки, патоки, яичных белков, агара-агара и пектина. Пользу для организма представляет только пастила на основе натуральных компонентов. Ее состав представлен большим количеством витаминов [...]

Шоколад и здоровье человека

Еще совсем недавно ученые и косметологи не видели ничего общего между такими понятиями, как «шоколад и здоровье». Но все изменилось после долгих, научных исследований. Оказалось, что употребление шоколада может благотворно сказываться на здоровье человека. Данный продукт, содержащий аминокислоты и антиоксиданты, способен поднимать настроение. При этом его польза не ограничивается приемом внутрь. Результативным для организма является также и наружное применение шоколада. Косметические процедуры на основе шоколада Для тех, кто привык следить за каждым участком своего тела, шоколад способен послужить верным и надежным [...]


Medium

Интересные факты из «мармеладного» мира

Немножко истории… Впервые испробовать такое лакомство жителям Европы удалось в Малой Азии. В то время, как раз проходили Крестовые походы. Исторической родиной мармелада принято считать Ближний Восток. Для сохранения урожая, местным жителям приходилось максимально вываривать фрукты и ягоды до полного сгущения. В результате удавалось получить однородную, густую, «мармеладную» массу. С английского “marmalade” переводится, как варенье из цитрусовых. Сейчас же для приготовления мармелада могут использоваться также бананы, абрикосы, яблоки и даже плоды рябины. Французы же подразумевали под «marmelade» – варенье, приготовленное из айвы. Именно [...]

Подробнее...

Полезна ли фруктовая пастила?

Пастила является не только вкусным, но весьма полезным лакомством, которое по-душе, как взрослым, так и детишкам. Такие мягкие, нежные, воздушные сладости просто тают во рту, оставляя впоследствии лишь утонченный, фруктовый вкус. В чем все-таки польза? Изначально главными компонентами пастилы выступали только кислые яблоки и мед. Сейчас же для изготовления десерта применяют ягодное или фруктовое пюре. Не обходится без сахара, муки, патоки, яичных белков, агара-агара и пектина. Пользу для организма представляет только пастила на основе натуральных компонентов. Ее состав представлен большим количеством витаминов [...]

Подробнее...

Large

Интересные факты из «мармеладного» мира

Немножко истории… Впервые испробовать такое лакомство жителям Европы удалось в Малой Азии. В то время, как раз проходили Крестовые походы. Исторической родиной мармелада принято считать Ближний Восток. Для сохранения урожая, местным жителям приходилось максимально вываривать фрукты и ягоды до полного сгущения. В результате удавалось получить однородную, густую, «мармеладную» массу. С английского “marmalade” переводится, как варенье из цитрусовых. Сейчас же для приготовления мармелада могут использоваться также бананы, абрикосы, яблоки и даже плоды рябины. Французы же подразумевали под «marmelade» – варенье, приготовленное из айвы. Именно [...]

Подробнее...

Полезна ли фруктовая пастила?

Пастила является не только вкусным, но весьма полезным лакомством, которое по-душе, как взрослым, так и детишкам. Такие мягкие, нежные, воздушные сладости просто тают во рту, оставляя впоследствии лишь утонченный, фруктовый вкус. В чем все-таки польза? Изначально главными компонентами пастилы выступали только кислые яблоки и мед. Сейчас же для изготовления десерта применяют ягодное или фруктовое пюре. Не обходится без сахара, муки, патоки, яичных белков, агара-агара и пектина. Пользу для организма представляет только пастила на основе натуральных компонентов. Ее состав представлен большим количеством витаминов [...]

Подробнее...

Large Alt

Интересные факты из «мармеладного» мира

Немножко истории… Впервые испробовать такое лакомство жителям Европы удалось в Малой Азии. В то время, как раз проходили Крестовые походы. Исторической родиной мармелада принято считать Ближний Восток. Для сохранения урожая, местным жителям приходилось максимально вываривать фрукты и ягоды до полного сгущения. В результате удавалось получить однородную, густую, «мармеладную» массу. С английского “marmalade” переводится, как варенье из цитрусовых. Сейчас же для приготовления мармелада могут использоваться также бананы, абрикосы, яблоки и даже плоды рябины. Французы же подразумевали под «marmelade» – варенье, приготовленное из айвы. Именно [...]

Подробнее...

Полезна ли фруктовая пастила?

Пастила является не только вкусным, но весьма полезным лакомством, которое по-душе, как взрослым, так и детишкам. Такие мягкие, нежные, воздушные сладости просто тают во рту, оставляя впоследствии лишь утонченный, фруктовый вкус. В чем все-таки польза? Изначально главными компонентами пастилы выступали только кислые яблоки и мед. Сейчас же для изготовления десерта применяют ягодное или фруктовое пюре. Не обходится без сахара, муки, патоки, яичных белков, агара-агара и пектина. Пользу для организма представляет только пастила на основе натуральных компонентов. Ее состав представлен большим количеством витаминов [...]

Подробнее...

Full

Интересные факты из «мармеладного» мира

Немножко истории… Впервые испробовать такое лакомство жителям Европы удалось в Малой Азии. В то время, как раз проходили Крестовые походы. Исторической родиной мармелада принято считать Ближний Восток. Для сохранения урожая, местным жителям приходилось максимально вываривать фрукты и ягоды до полного сгущения. В результате удавалось получить однородную, густую, «мармеладную» массу. С английского “marmalade” переводится, как варенье из цитрусовых. Сейчас же для приготовления мармелада могут использоваться также бананы, абрикосы, яблоки и даже плоды рябины. Французы же подразумевали под «marmelade» – варенье, приготовленное из айвы. Именно [...]

Подробнее...

Полезна ли фруктовая пастила?

Пастила является не только вкусным, но весьма полезным лакомством, которое по-душе, как взрослым, так и детишкам. Такие мягкие, нежные, воздушные сладости просто тают во рту, оставляя впоследствии лишь утонченный, фруктовый вкус. В чем все-таки польза? Изначально главными компонентами пастилы выступали только кислые яблоки и мед. Сейчас же для изготовления десерта применяют ягодное или фруктовое пюре. Не обходится без сахара, муки, патоки, яичных белков, агара-агара и пектина. Пользу для организма представляет только пастила на основе натуральных компонентов. Ее состав представлен большим количеством витаминов [...]

Подробнее...